04107, Украина, г. Киев, ул. Баггоутовская, 1, Пн-Сб: 08:00 — 16:00, Вт: 08:00 — 20:00, Вс: выходной

(044) 503 07 59
(098) 503 07 59
(066) 503 07 59

«Суперсемейный — 2». Акционная цена на комплексную программу ЭКО (IVF)

«Суперсемейный-2». Комплексная программа ЭКО с особенной скидкой.

47 000 грн

Институт Репродуктивной Медицины предлагает комплексную программу для будущих родителей, которые очень заждались своих деток. Многие наши пациенты воспользовались первым предложением «Суперсемейный» весной 2017. Очень много заявок поступало по окончании акции. И мы нашли возможным ее повторить.

В программу входят все необходимые процедуры и медикаменты для подготовки и проведения искусственного оплодотворения методом IVF. Если по ряду причин беременность не наступила, мы компенсируем часть стоимости программы. Данное предложение является очень выгодным, учитывая дороговизну лечения бесплодия в целом.

Записаться на прием:

Лечение бесплодия может быть доступным!

Программа включает такие услуги:

Медикаментозное сопровождение

Это комплекс медикаментов, которые назначаются пациенту для стимуляции роста фолликулов и созревания яйцеклеток, для подготовки внутреннего слоя матки к закреплению зародыша, для поддержания лютеиновой фазы (посттрансферная поддержка).

N.B. используются препараты европейского производства!

Мониторинг роста фолликулов и подготовка эндометрия

Это ряд приемов у репродуктолога, во время которых врач с помощью УЗИ определяет стадию роста фолликулов и готовность к пункции. В этот же период проводится подготовка эндометрия к трансферу, которая продолжается и после проведения пункции до момента самого переноса эмбриона.

Пункция фолликулов

Это процедура извлечения созревших яйцеклеток. Манипуляция проводится с помощью специальной иглы, проводится под контролем УЗИ с применением анестезии. Длительность процедуры составляет около 30 минут.

Оплодотворение яйцеклеток методом ICSI

Это один из методов оплодотворения яйцеклетки. Аббревиатура — Intra Cytoplasmic Sperm Injection — инъекция сперматозоидов в цитоплазму яйцеклетки. ИКСИ применяют для увеличения шансов на успешное зачатие эмбрионов, а также при мужском факторе бесплодия.

Культивирование и селекция эмбрионов

Это процесс выращивания эмбрионов в специальных средах под наблюдением эмбриолога. В каждом индивидуальном случае срок культивирования определяется скоростью роста эмбрионов и их качеством. Обычно эмбрионы готовы к переносу на 5-6 день культивирования, когда они достигают стадии бластоцисты.

Эмбриотрансфер

Это процесс переноса эмбрионов в полость матки. Процедура осуществляется при помощи специального катетера и занимает не более 15 мин. Может вызывать ощущения как во время обычного гинекологического осмотра. После переноса пациентке необходимо находиться в дневном стационаре около 30 мин, возможно более.

Диагностика беременности

После проведения теста на беременность, состоится анализ крови на уровень ХГЧ и УЗИ.

Рекомендации к выбору данной программы для лечения бесплодия дает врач на первичной консультации. Записаться на консультацию можно позвонив по номеру +38044 503-07-59, или заполнив заявку на сайте. При подписании договора на лечение и приобретении данной программы, первичная консультация бесплатна.

В рамках лечения по программе могут быть рекомендованы дополнительные медицинские услуги, в случае наличия медицинских показаний. Данные услуги оплачиваются дополнительно.

Компенсация части стоимости программы происходит в следующих случаях:

  • Если по каким-либо причинам происходит снятие с программы до проведения пункции — возврат 45% стоимости;
  • Если после проведения пункции качество взятых яйцеклеток не позволяет использовать их для оплодотворения — возврат 35% стоимости;
  • Если после оплодотворения яйцеклеток не сформировались эмбрионы или они прекратили свое развитие до проведения эмбриотрансфера — возврат 10% стоимости.

Срок действия акционного пакета «Суперсемейный-2»: 7 августа — 30 сентября.

Вы можете воспользоваться данным пакетом на протяжении 9 месяцев с момента заключения договора и внесения 100% оплаты.