04107, Украина, г. Киев, ул. Баггоутовская, 1, Пн-Сб: 08:00 — 16:00, Вт: 08:00 — 20:00, Вс: выходной

(044) 503 07 59
(098) 503 07 59
(066) 503 07 59

Искусственное оплодотворение в ИРМ

 

Бесплодие — весьма распространенная проблема в современном обществе. По официальным данным статистики, каждая пятая пара имеет трудности с рождением ребенка. К счастью, современные вспомогательные репродуктивные технологии помогают таким супружеским парам в достижении мечты.

В подавляющем большинстве случаев перед циклом искусственного оплодотворения у пациентов возникает множество сомнений и тревог. Лечебная программа представляется сложной и дорогостоящей. При безрезультатных циклах искусственного оплодотворения в прошлом, прибавляется страх, что опять ничего не получится.

Специалисты Института Репродуктивной Медицины, работая в этой области в течение многих лет, хорошо знакомы с тревогами пациентов. Мы сталкиваемся как с теми, кто впервые обратился в клинику, так и с пациентами, которые уже прошли несколько неудачных попыток искусственного оплодотворения в других клиниках. В ИРМ нередко обращаются пациенты с очень сложными случаями. Этим людям в других центрах по лечению бесплодия помочь не смогли. Бесценный опыт людей, стоявших у истоков репродуктивной медицины Украины, воспитавших новое поколение молодых репродуктологов и эмбриологов, помогает оказать помощь даже в самых сложных случаях бесплодия. Предмет гордости Института Репродуктивной Медицины — это прежде всего интеллектуальный ресурс.

В ИРМ, который находится в столице Украины, в Киеве, гинекологи-эндокринологи, урологи-андрологи, эмбриологи, онкохирурги-маммологи и младший медицинский персонал работают в профессиональной команде, направляя свою энергию и знания на достижение итоговой цели экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) — роджение здорового ребенка при сохранении здоровья матери. Наработанный нами опыт и высокие показатели эффективности ежегодно привлекают в нашу клинику иностранных пациентов, которые затем возвращаются за вторым, а порой и третьим ребенком.

Проведение программы искусственного оплодотворения — это одновременно в высшей степени научный и человеческий процесс. Мы тщательнейшим образом отслеживаем каждый из его этапов. Искусственное оплодотворение выполняется в четком соответствии с достижениями современной науки и согревается теплом наших сердец.